最賺網紅僅7歲!美國男童拍”玩具開箱”榮登富比士youtuber收入冠軍

 

最賺網紅僅7歲!美國男童拍”玩具開箱”榮登富比士youtuber收入冠軍

————————————————————————————–

2018年12月4日 下午12:00

 

全球最吸金Youtuber是他!7歲童靠「玩具開箱」狂賺6.7億

美國《富比士》(Forbes)雜誌公布了最新 YouTube 富豪排行榜,一名年僅 7 歲的美國男童萊恩(Ryan),

憑著他的玩具開箱頻道「Ryan ToysReview」,以年收入 2200 萬美元(折合新台幣約 6.7 億元)奪冠。

萊恩的頻道目前擁有超過 1700 萬的訂閱戶,累積瀏覽次數更達到 260 億次,十分驚人!

檢視相片

▲美國《富比士》(Forbes)雜誌最新 YouTube 富豪排行榜,由年僅 7 歲的美國男童萊恩(Ryan)

靠著玩具開箱頻道「Ryan ToysReview」奪冠。(圖/翻攝自 Guinness World Records Kids)

綜合外媒報導,2015 年 3 月,萊恩與他的父母在 YouTube 上開設了「Ryan ToysReview」

(萊恩點評玩具)頻道,由萊恩自己擔任主持人,每一集介紹他所喜歡的不同玩具。影片中,

萊恩時常活潑又可愛的講述他喜歡火車、汽車,和樂高(LEGO)等玩具,卻不太喜歡迪士尼的卡通人物。

每一集短短的點評玩具影片,累積至今點擊率已達 260 億次,訂閱戶更高達 1730 萬,大多數的粉絲都是和他差不多年齡的兒童。

檢視相片

▲「Ryan ToysReview」頻道超高的瀏覽量,為萊恩一家帶來了巨額收入。(翻攝自 The Washington Post)

報導指出,《富比士》統計,超高的瀏覽量為萊恩一家帶來了巨額收入,截至 2018 年 6 月為止,萊恩的年收入已高達 2200 萬美元!而這些收入絕大部分來自影片前的廣告播放,僅 100 萬元來自於贊助商。由於萊恩尚未成年,這個頻道的收入有 15% 都存放在一個專有帳戶裡,留待他成年之後才能使用。

更多 NOWnews 今日新聞報導

圖文 翻自 奇摩新聞

留言 Comments

留言 comments

發表迴響

略過工具列